Produkte aus biologischer Landwirtschaft

office@biohof-votzenthal.at

+43 664 431 29 12

Bio-Rindfleisch im Mai

05. Mai 2025

Anfang Mai trennen wir uns von unserer 22 Monate alten Murbodner-Kalbin, welche bei uns am Hof geboren wurde und auch am Hof geschlachtet wird.

Das Fleisch von Murbodner-Rindern zeichnet sich durch einen höheren intramuskulären Fettanteil (Marmorierung) aus, was es besonders zart macht – ideal für Steaks sowie zum Grillen und Kurzbraten.

Die wichtigsten Infos könnt ihr dem Flyer entnehmen oder ihr meldet euch einfach zum Newsletter an bzw. gebt uns Bescheid, falls ihr per WhatsApp benachrichtigt werden wollt – so könnt ihr keinen zukünftigen Schlachttermin mehr verpassen!

Wer einen Blick auf unsere ausführliche Preisliste werfen möchte, bitte telefonisch (+43 664 4312912) oder via Mail (office@biohof-votzenthal.at) anfordern.

Wir freuen uns über eure Bestellungen!